Проезд с животными: «Гранд Сервис Экспресс» увеличит количество вагонов с разрешенным провозом

Купить билеты на поезд Таврия на места с животнымиС конца апреля 2024 года в поездах «Таврия» увеличится количество вагонов с разрешенной перевозкой домашних животных. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гранд Сервис Экспресс».

Со слов представителя официального железнодорожного перевозчика в Крым, количество вагонов с разрешенным провозом животных будет увеличено ввиду многочисленных просьб пассажиров. Это произойдет в конце апреля текущего года. Начиная с 29го числа в большинстве поездов «Таврия», в состав которых входят плацкартные вагоны, планируется добавить еще один класса обслуживания 3Б. Именно на этих местах в плацкарте в поездах в Крым разрешен провоз животных.

Также сказано, что изменятся правила перевозки домашних питомцев в купейных вагонах класса обслуживания 2Ф. Как пояснил представитель «ГСЭ», ранее в купе 2Ф можно было перевозить животных, но только при условии выкупа всех мест. Теперь условия в отношении любителей путешествовать с домашними питомцами стали более лояльными. Требования выкупа всего купе отменяется. Перевозка возможна при оформлении предусмотренного перевозочного документа. Это делается в ж/д кассе. Билет для животного предъявляется проводнику при посадке.

Как уже известно, плацкартные вагоны с местами класса 3Б будут добавлены в поезда Москва – Крым, Санкт-Петербург – Крым, Ростов-на-Дону – Крым и другие поезда на юг от «Гранд Сервис Экспресс».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Билеты на поезд в Крым, расписание, фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: